阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

月经推迟几天早孕能检查出来

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-02-01 01:30

有了性生活的女性,不管有没有生育要求都很想知道自己是否怀孕,有生育要求的等待宝宝的降临,没有生育要求的怕意外怀孕。因此,不少女性着急地想检查自己怀孕了没有,那么,月经推迟几天早孕能检查出来呢?

一般月经推迟7天可以检查早孕:

一般月经周期推迟7天就可以检查出来了,一般这个时候孕囊就可以形成了。但是因为每个人的情况不同,生理周期有所差别,有的人可能会晚些能查出来。但是这个时候做尿检一般都是可以检查出来的了。

早孕的检查方法:

一、早孕试纸检测:

早孕试纸检测是简便的一种方法,但是根据研究统计,早孕试纸的检测正确率还是会存在不少误差的,一般检测结果只能达到75%的精确率。

二、B超检查:

早在妊娠第5周,也就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,又称妊娠环,环内的暗区为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。用B超诊断早孕是正确可靠的方法。

三、尿HCG检测:

尿HCG怀孕检测方法是指通过检测女性尿液中是否含有HCG,来判断女性是否怀孕。只要将少许的尿液放在试纸上,即可便利检查出是否怀孕。它是运用胎儿着床后,绒毛所开释出的激素会进入母体,经血液循环带到尿液中。

温馨提醒:女性想确定自己是否怀孕,可以通过早孕试纸检测、B超检查、尿HCG检测等项目来确定,女性一旦确定自己怀孕要根据自己的生育要求采取相应措施,这样对女性才是大的保护。