阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

阿克苏赛罕区验尿怀孕多少钱

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-01-31 03:30

 

很多的女性朋友再发现自己可能怀有身孕后,内心都很着急,而不同的人的表现也是不同的,很多的女朋友想要到门诊部进行正规的检查,于是有女性朋友问:阿克苏验尿怀孕多少钱?应该注意什么?

阿克苏妇科门诊部验尿怀孕8元/项

阿克苏妇科门诊部是阿克苏公办二甲门诊部、公办门诊部公办门诊部单位。全年无假日门诊部,365天都有医生坐诊,对于验尿怀孕是8元/项(此价格仅供才考,具体价格以门诊部公示为准)门诊部所有收费均严格执行阿克苏二甲公办门诊部收费标准,公开、透明,绝不存在乱收费的现象。

1.以晨尿为佳。也就是以早晨起来第一次排尿为好。

2.好用中段尿。也就是先排出一些尿,然后再取尿液,后一段的尿液也不用。

3.作尿常规检查时要用清洁容器随时留取新鲜尿液100~200毫升,好在30分钟内及时送检。

4.如果要做细菌培养,要用药物清洗外阴、消毒尿道口,用无菌容器留取中段尿送检。

5.如果要做24小时蛋白定量,那么需要留取24小时的尿液。需要在留取的尿液中放入甲苯等防腐剂,以保存其化学成分。

6.如果女性患者有白带,那么会影响尿常规的测定出现假性蛋白尿,也要留心。

温馨提示:女性朋友在进行验尿的时候需要注意,在进行验尿前好不要喝水,防止稀释了尿液,同时女性朋友在发现自己可能怀孕后一定要选择一家正规的门诊部进行一些检查或是手术。