阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

检测hcg早什么时候

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-01-31 02:30

很多女性有了性行为后都想检测自己是否怀孕,而血HCG检查是早、准确的一种测试方法。这可以有助于女性更早地了解自己的孕育情况,那么,检测HCG早什么时候呢?一起来看一下医生的相关介绍吧。

血HCG早在同房后10天检测:

妇科医生介绍,血HCG检查是目前早准确的检查育龄女性是否怀孕的方法,而佳的检查时间是在同房后10天内,到的门诊部抽血检查。当然,也可以在月经推迟两天后检查检查,确定怀孕与否,检查前不需要空腹。

做血HCG检查的注意事项:

①、除了做血HCG早孕检查,还要做B超检查以及尿液检测等相应的检查。这是为了确定是宫内孕还是宫外孕,然后再做相应的处理。千万不要擅自做主,只凭借一些症状就判定是怀孕了。

②、了解血HCG值的变换。从受精日第9-11天起即可测出血中β-HCG升高,在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。其次,血HCG早孕检查检测怀孕的时间可以更早。

③、不需要空腹。血HCG检查通过测量女性朋友血液中的HCG值,来判断女性朋友是否怀孕。相比于传统的尿液HCG更加准确,误差更小,而且可以把检测的时间提前。

温馨提示:女性除了做血HCG检查确定怀孕外,还可以通过早孕试纸、尿HCG检查、B超检查等方法来确诊。女性一旦查出怀孕,要根据自己的生育要求来采取相应的措施,对自己有更好的保护。