阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

同房八天做hcg血检能查出怀孕吗

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-01-29 02:30

不少女性在同房后心情都非常复杂,因为她们有的在期盼怀孕,有的却害怕意外怀孕,不管是什么心情及时确定自己是否怀孕很有必要。那么,同房八天做HCG血检能查出怀孕吗?医生介绍,血HCG检测是早准确的一种测试方法,同房八天可以通过血检查出是否怀孕。

同房八天做HCG血检可以查出怀孕:

女性同房八天做HCG血检可以查出怀孕,HCG搜查有血HCG和尿HCG两种,是监测早孕和葡萄胎的常用搜查要领。可以明晰搜查孕期的激素程度,它对比于传统的尿液HCG越发精确,偏差更小,并且可以把检测的时刻提前。

女性怀孕初期的症状:

一、月经停止:平时月经都准时的女性,怀孕初期你的月经不会如期来潮,推迟一周左右,就很有可能怀孕了。但在怀孕初期三个月里你可能继续有少量的血出来,这就是为什么有些妇女常常直到怀孕了三个月才意识到她们怀孕。

二、小便频繁:怀孕的初期,由于子宫胀大压迫到膀胱,而造成小便次数增加,还合并有解尿痛,血尿等症状,则可能有泌尿道感染,需到妇科科治疗。

三、恶心、呕吐:主要是由于怀孕时激素改变所致,不需要特别的处理。呕吐的程度也有不同,恶心,食欲不振,轻微呕吐,这些都是正常的“早孕反应”。

四、腹部疼痛:主要是因为支撑子宫的韧带,由于怀孕子宫胀大而往上提所造成。只要休息就好了,若疼痛剧烈难耐,或持续疼痛而不是偶尔抽痛,就需要到到门诊部检查了。

五、乳房胀痛:由于女性荷尔蒙增加,会刺激乳房小泡和泡管组织,感到乳房腹痛,膨大,甚至不适.少数孕妇,甚至会有乳汁分泌。不须特别处理。

健康提醒:女性一旦查出自己怀孕后,要根据自己的生育要求采取相应措施,有生育要求的女性可以定期进行检查,如果没有生育要求,要抓住做人流的佳时间解除意外妊娠。