阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

做检查时需要空腹吗

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-02-23 13:30

怀孕对于一个一心想做妈妈的女性来说无疑是天大的恩赐,而她们往往对早孕检查也是非常重视的。这样才有助于她们多了解一下胎儿的发育情况、健康状况等。那么,去门诊部做早孕检查能吃饭吗?

【去门诊部做早孕检查一般不需要空腹】

一般来说,做早孕检查是不需要空腹的。因为查早孕一般检查这几项:早孕试纸、白带常规、血常规检查以及B超检查,阿克苏妇科门诊部医生表示,做这几项检查是不需要空腹的。

【早孕检查的项目包括以下内容】

1、白带检查

了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响胚胎发育,诱发流产。

2、宫颈刮片检查

由于孕期血容量增加,血供丰富,如果宫颈发生肿瘤,及时治疗可以提高生存率。所以此项检查主要是了解宫颈表皮细胞的形态,排除宫颈肿瘤的发生。当然,宫颈刮片检查是较初级检查方法,产生疑点时可以进一步做阴道镜检查或宫颈活检病理切片明确诊断。

3、妇科三合诊检查

主要了解子宫大小是否与停经月份相符合,胚胎是否正常发育。当出现子宫大小与停经月份不相吻合时,需要B超检查,以排除子宫肌瘤、子宫发育异常和胚胎发育异常等情况。若存在子宫肌瘤,需要估计肌瘤的大小、生长部位和是否影响胚胎生长发育而需要及时终止妊娠,并尽可能地估计到肌瘤的性质。

4、超声检查

停经40天和60天分别作超声检查,了解胚囊种植部位和胚芽发育情况。怀孕4个月后产科登记检查,按照产科要求进行超声随访。

5、其他检查

根据自身情况选择。若患有心、肝、肾、甲状腺等疾病,需要请内科医生会诊,了解继续妊娠是否会增大危险。若反复自然流产,早孕期间夫妇双方的全面检查更是十分必要的。

【公办公办门诊部,做早孕检查值得信赖】

:阿克苏妇科门诊部是国家公办甲等门诊部,妇科中心是门诊部的重要科室,科室内拥有强大的诊疗医生团队,为科学的诊疗提供更的保障。

精确:门诊部不仅有强大的医生团队,同时还引进先进医疗检查设备,如彩色B超等,确保检查无误差。让您体验到科学医疗的丰硕果实。

隐私:妇科诊疗中心安排针对性和性极强的专科组问诊,采用“一对一”的私密问诊模式,百分百保护您的隐私,完全避免女性就诊时的尴尬。

平价:阿克苏妇科门诊部是非营利性门诊部,早孕检查收费严格按照国家标准制定,做到收费合理、透明,做到明明白白就医。》》》点击直接预约早孕检查

【温馨提醒】女性做早孕检查的一般项目包括白带检查、宫颈刮片检查、妇科三合诊检查、超声检查等,了解了胎儿的具体情况,也可知道是否是宫内孕,这让准妈妈能够更安心地等待宝宝的出世。