阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

女性早孕期间一般会出现什么症状

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-02-15 07:30

 

现在,由于社会压力的增大,不少女性暂时不想要宝宝,因此一直担心自己会意外怀孕。而了解一些早孕症状对女性会有所帮助,可以让女性及时发现自己怀孕,到正规门诊部进行人流手术。那么,女性早孕期间一般会出现什么症状呢?

早孕的症状:

1、月经停止:如果你和爱人近期同房,月经没有任何诱因地推迟了十天,这个时候,你极有可能怀孕了。如果继续停经14天以上,应立即到门诊部化验检查。

2、早孕反应:到了怀孕的第六周,就会出现恶心、呕吐、乏力、嗜吃酸辣等所谓的“早孕反应”。

3、排尿增多:怀孕8周以后,由于增大的子宫压迫膀胱,反射性地引起排尿增多。

4、恶心呕吐:孕吐大约在受孕一个月之后才会出现,不过也有一部分女性在此之前,就会开始觉得恶心。孕吐,不仅仅出现在早晨,在中午或晚上都有可能发生。

5、乳房增大、柔软、伴随小小刺痛:乳房可能会出现刺痛、膨胀和搔痒感,这也是怀孕早期的正常生理现象。从怀孕后几星期开始,女性就会觉得乳房肿胀,甚至有些疼痛,偶尔压挤乳头还会有粘稠淡黄的初乳产生。并且随着乳腺的肥大,乳房会长出类似肿块的东西。

温馨提示:女性在早孕期间大多都会出现月经停止,早孕反应,排尿增多,恶心呕吐,乳房增大、柔软、伴随小小刺痛等症状。因此,女性一旦发现这些现象,要及时到正规门诊部检查,确诊后在佳时间进行人流手术。