静海宝龙妇科医院电话

导航列表

就医导航

当前位置: 天津人流多少钱 > 计划生育 >

天津静海区血hcg检查多少钱

点击:来源:天津静海区宝龙妇科医院 编辑日期:2020-02-14 02:30

 

很多的女性朋友想要进行血hcg的检查,但是由于不知道检查价格的多少所以很多的女性朋友都一直拖延着,有很多的女性朋友想要知道:天津静海区血hcg检查多少钱?在做血hcg检查之前需要注意什么?

天津静海区宝龙门诊部血hcg检查需56元

女性做血HCG的检查,是目前检查是否怀孕,准确也是经济的一种方法。女性一般要到正规的门诊部去检查。天津静海区宝龙门诊部的血hcg仅需要56元(包括6元抽血费),检查的具体费用需要以门诊部公示为准。

做血hcg的作用

1、鉴别正常与异常妊娠:妊娠期间HCG变化呈双峰曲线,根据正常的HCG浓度变化,若第一次HCG在正常范围内,79%的人可妊娠足月,若第一次HCG低于正常,92%妊娠失败。

2、恶性葡萄胎:绒毛膜上皮癌以及男性睾丸畸胎瘤时,尿HCG含量很高,可达10万到数百万国际单位。

3、流产的诊断及治疗:不完全流产,子宫内尚有胎盘组织残存,HCG定性为阳性,完全流产或死胎时HCG可阴性,如HCG在2500U/L以下,并逐渐下降,则有流产或死胎可能。

4、其它:妊娠毒血症时HCG变化不一,往往偏高;多胎妊娠时HCG含量增高。

温馨提示:女性朋友在进行血hcg检查的时候需要选择一家正规的门诊部进行检查,这样才能够更好的检查,同时才能够更好的让结果保证一定的准确性,同时女性检查前哟保持心情的稳定。