阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

阿克苏赛罕区血检查怀孕要多少钱

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-02-09 02:30

 

女性朋友在平时的时候都是很注意自己的卫生健康的,平时月经也很准时的到来,但是现在却突然不来了,很多的女性怀疑自己怀孕了,而血检查是检查怀孕比较早的,有女性朋友问:阿克苏血检查怀孕要多少钱呢?

阿克苏血检查怀孕价格在几十块左右

血hcg检查通常在几十块左右,但每个人的体质不同可能价格也有稍微的变化,在价格方面也会因为地区的不同而有所区别。此外,涉及意外怀孕的治疗注意事项,治疗费用,预后保健等的问题,患者也可以在线咨询我们的医生。

血检查怀孕的注意事项

1、鉴别正常与异常妊娠:妊娠期间HCG变化呈双峰曲线,根据正常的HCG浓度变化,若第一次HCG在正常范围内,79%的人可妊娠足月,若第一次HCG低于正常,92%妊娠失败。

2、恶性葡萄胎:绒毛膜上皮癌以及男性睾丸畸胎瘤时,尿HCG含量很高,可达10万到数百万国际单位。

3、流产的诊断及治疗:不完全流产,子宫内尚有胎盘组织残存,HCG定性为阳性,完全流产或死胎时HCG可阴性,如HCG在2500U/L以下,并逐渐下降,则有流产或死胎可能。

当降到600U/L,则难免流产,如尿中HCG不断下降,表示保胎无效,反之则提示保胎成功。产后4天或人工流产术后13天,血清HCG应恢复正常。如不符合这一情况,则应考虑有异常可能。

4、其它:妊娠毒血症时HCG变化不一,往往偏高;多胎妊娠时HCG含量增高。

温馨提示:女性朋友在平时的时候一定要自己身体内的变化,一旦身体出现了一些异常状况后女性朋友需要及时的到门诊部进行检查,同时女性朋友要多爱自己一点平时要到门诊部做一些常规的检查。