阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

阿克苏赛罕区周末能做b超的地方

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-02-07 03:37

 

b超检查是妇科检查中常常会做的检查,很多女性对B超检查不是很清楚。B超即是B超****仪,B超检查是超声波检查的一种,它可以穿透物体。B超是利用超声传导技术和超声图像诊断技术的一种仪器,可以用来了解物体的内部结构。那么阿克苏周末能做b超的地方是哪里?

阿克苏周末能做b超的地方——阿克苏妇科门诊部

阿克苏妇科门诊部周末可以做b超检查,可以清晰地显示各脏器及周围器官的各种断面像,由于图像富于实体感,接近于解剖的真实结构,所以应用超声可以早期明确诊断。也可用于小血管的通断、血流方向、速度的测定可广泛应用。门诊部由医生坐诊、先进的设备,给您的服务。在临床应用方面,B超可以清晰地显示各脏器及周围器官的各种断面像,由于图像富于实体感,接近于解剖的真实结构,所以应用超声可以早期明确诊断。早期发现肝占位性病变的检出已达到1厘米水平。还可清楚地显示胆囊总胆管、肝管、肝外胆管、胰腺、肾上腺、前列腺等等。B超对产科更解决了过去许多难以检出的疑难问题。如既能对胎盘定位、羊水测量,又能对单胎多胎、胎儿发育情况及有否畸形和葡萄胎等作出早期诊断。在临床上尤其是做人流的时候做b超检查是很有意义的。

人流前B超检查的主要目的:

①做B超可以测定孕囊的大小,做完手术后,就可以测定做出来的胚胎组织的大小,这样可以避免不完全流产的情况。

②做B超检查可以发现生殖道有没有的畸形,这样在做人工流产术前就会做出相应的准备,避免一些不必要的损伤。

③避免空吸,太早的话,可能孕囊还没有到达宫腔,具体有没有一些异常的位置,做了B超以后就可以看清它的位置,在做手术的过程中就可以有的放矢避免空吸。

④人工流产前B超检查是为了排除一下宫外孕,如果是宫外孕手术是肯定不能做的。

比较后,阿克苏妇科门诊部的医生还说,做人流手术除了B超检查,还要进行妇检、白带常规等相关的检查,这样才能明确是否有生殖器炎症,是否是宫内妊娠等才可以进行人流。

温馨提示:做b超检查是很有意义的,尤其是在做人流手术前做B超的必要性,也可以让广大女性了解到人流前做B超的各种原因,所以医生提醒女性在做人流手术前要做好医生要求的各种妇科检查,这样不仅利于手术的进行,也很大程度上降低了人流手术带给女性的伤害。