阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

阿克苏赛罕区哪个门诊部周末可以做孕前体检呢

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-02-10 05:30

现在,越来越多的人开始注意生育质量的问题,除了日常的饮食和生活习惯之外,做细致全面的孕前检查也是非常重要的一种方式,对于阿克苏众多的上班族来说,阿克苏哪个门诊部周末可以做孕前体检呢?这个问题就比较困扰,下面我们就为大家介绍这样一家门诊部。

阿克苏妇科门诊部周末可以做孕前体检

阿克苏妇科门诊部是阿克苏公办二甲门诊部、公办门诊部公办门诊部单位。全年无假日门诊部,365天都有医生坐诊,对于女性的孕前检查做出更好的服务,都是一对一的服务,保护女性的隐私不受伤害,打造好的妇科门诊部,,让女性受伤害更小。

女性孕前体检项目

1、妇科检查:医生通过妇科检查可以知道是否怀孕。怀孕女性阴道壁及宫颈充血变软呈紫蓝色,子宫逐渐增大变软,开始时子宫前后径变宽,变得饱满。

2、妊娠试验:怀孕后,体内HCG(绒毛膜促性腺激素)会升高,可以从血、尿中排出。HCG是滋养细胞产生的,对诊断妊娠有极高的特异性。二项中检查一项就可以了。

3、B超检查: 通过B超检查可以确定胚胎大小和位置,排除宫外孕。还要查看子宫和盆腔是否有肿瘤、畸形等情况。

4、白带例检:了解是否有细菌、滴虫、霉菌引起的阴道炎。如果有急性感染,要先治疗几天,控制炎症后再做无痛人流手术。以防引起上行感染,导致子宫内膜炎、输卵管炎,盆腔炎等。

5、血尿常规:检查血常规、 尿常规,看是否有血液系统和泌尿系统方面的感染或其他疾病。

6、心电图和肝功能:这些检查不是必须要做的,医生要根据孕妇身体情况决定是否需要做心电图、肝功能和其他方面的检查。

温馨提示:计划生育 优生优育是我国人口的基本国策,在控制人口数量的同时,我们还要注意下一代的素质问题,做好孕前检查,不仅仅可以让准爸爸准妈妈更放心,同时也能让全家更舒心。