静海宝龙妇科医院电话

导航列表

就医导航

当前位置: 天津人流多少钱 > 计划生育 >

天津哪里可以做人工流产

点击:来源:天津静海区宝龙妇科医院 编辑日期:2019-12-19 10:34
  天津静海区哪里可以做人工流产,天津静海区女子医院妇科医师:妇科检查主要包括全身检查、腹部检查和盆腔检查。包括:外阴、阴道、宫颈和子宫、输卵管、卵巢和盆腔壁,其主要作用是对一些妇科疾病进行诊断和治疗。 
 
  如何免费预约妇科检查

       
 
  天津静海区女子医院为朋友提供24小时在线咨询和挂号服务。点击“在线咨询”与在线工作人员进行一对一的沟通。在线工作人员可以帮助您提前免费注册并预约门诊服务(周一至周日08:00-22:00中午假期)。
 
  天津静海区哪里可以做人工流产,另外,天津静海区妇科医院妇科医师在妇科检查前也提醒女性注意以下几点:

       
 
  1。把你的月经史整理好(每月用笔记本记录月经的开始和结束),妇科工作人员会询问月经情况,因为许多疾病都与月经周期有关。
 
  2。定期观察白带可为工作人员提供更好的病史资料。
 
  3。妇科检查应避开月经和月经前一天。最好在3-7天内有一个干净的月经。
 
  4。检查前24小时内不发生性行为,不进行阴道灌洗,3天内不使用阴道药物。
 
  5。妇科检查当天穿宽松易穿的衣服和鞋子,不要穿裙子。
 
  6。把你的困惑简单明了地告诉工作人员。不要因为害羞而藏起来。