阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

阿克苏停经多少天有怀孕的症状

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2020-01-09 22:30

 

在很多的时候女性朋友如果怀孕后就会出现停经的现象,而再出现了这种状况后女性朋友就会到门诊部进行一些检查,但是很多的女性朋友想要确定自己的症状是不是好怀孕了,于是问:停经多少天有怀孕的症状?

停经40天左右有怀孕的症状

门诊部医生介绍:按照正常情况来说,女性停经10天以上就初步判断为怀孕,大部分女性在停经40天左右就会出现头晕、疲乏、嗜睡、食欲不振、偏食、厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等,称早孕反映。

女性怀孕的具体症状:

1、基础体温居高不下:在怀孕初期身体症状不明显,但是有一点就是基础体温居高不下。如果你记录基础体温并发现自己的基础体温连续18天呈高温状态,你很可能就已经怀孕了。

2、乳房变大、变敏感:怀孕的早期征兆之一就是乳房敏感、胀痛,这是由于你的激素水平提高所引起的。这种胀痛感与你经期前的感觉很相似,只是更强烈一些。这种不适感在你怀孕3个月之后会有明显好转,这时,你的身体已经适应了孕期荷尔蒙的改变。

3、疲倦:你会突然感到疲倦,甚至觉得筋疲力竭吗?没有人确切地知道怀孕早期的疲劳是由什么引起的,不过,快速增加的孕酮(也叫黄体酮)水平可能会使你感到特别困倦。

4、恶心或呕吐:如果你像大多数女性那样,孕吐大概在你受孕一个月之后才会出现。少数幸运的女性在整个孕期都不会出现这种症状。

温馨提示:女性朋友在发现自己怀孕后一定要注意选择一些正规的门诊部进行一些常规的检查,如果女性了朋友决定要孩子那么一定要注意安胎,如果不要的话,那么一定要及时进行流产。