阿克苏华康妇科医院电话

导航列表

就医导航

阿克苏妇科那个医院做人工流产好一点 做人流手术要把握好时间!

点击:来源:阿克苏妇科医院 编辑日期:2019-11-14 21:22
做人流手术要把握好时间!,阿克苏妇科女子医院妇科工作人员说:妇科B超的主要目的是检查子宫肿瘤、子宫内膜异位症、子宫畸形、卵巢肿块、盆腔炎性肿块或脓肿。
 
  B超是一种非手术诊断检查。通过b超检查,可以获得人体内脏器官的各个部位,判断其异常情况。B超适用于肝、胆、肾、膀胱、子宫、卵巢等器官疾病的诊断。

       
 
  阿克苏妇科女子医院妇科b超人工流产检查
 
  阿克苏妇科赛罕区妇科女子医院妇科工作人员说:妇科B超的主要目的是检查子宫肿瘤、子宫内膜异位症、子宫畸形、卵巢肿块、盆腔炎性肿块或脓肿。妇科超声检查通常包括常规超声和经阴道超声。
 
  常规b超检查

       
 
  将b超探头置于下腹,观察盆腔,重点检查子宫、附件和盆腔。超声检查需要尿窒息。妇女在检查前半小时至一小时大量饮水,并要求限制尿窒息。因为只有当膀胱充盈到一定程度时,子宫才能从深盆腔挤压到下腹,B超才能观察到子宫和卵巢。
 
  阿克苏妇科赛罕区那个医院做人工流产好一点,妇科B超能检测到什么?
 
  腹部B超
 
  1。常规妇科检查——观察卵巢大小、囊肿、实性肿块等。同时,观察是否有子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、子宫内膜息肉。
 
  注:超声不能诊断不典型子宫内膜增生或子宫内膜癌。应进行诊断性刮宫或子宫内膜活检。
 
  2。用于流产后子宫恢复、药物流产、引产及产后检查。
 
  3。观察闭经、月经失调或功能性子宫出血患者的卵泡发育和子宫内膜厚度。